智能網絡營銷業務
       源科科技有限公司,成立於2003年。主要提供網上 - 網絡營銷及推廣方案和網頁設計的公司。 網上推廣,為近年來較為流行的網絡行銷方式及全新的商業機會。主要的目的是增加特定關鍵字的曝光率以便增加網站的能見度,進而增加銷售的機會。這是非常強大的工具,可以讓您的企業實現其目標,進一步推動了巨大的增長。
       我們協助客戶們在設計,開發和執行網絡營銷解決方案,包括搜索引擎優化,電子郵件營銷,廣告視頻,社交網營銷,博客,到網頁設計和內容管理系統。

zoapcon_char

智能網絡營銷
  • 有效地創建網上業務,可以產生每年數以百萬美元的線上銷售額。
  • 制定策略和實施完善的網絡營銷方案,有助您的業務發展。
  • 省卻學習最新互聯網上的技術,金錢和時間,從而可以提升網上推廣及網絡營銷效果。
  • 避免新客戶高昂成本去建立一個電子商務網站。
Zoap_Smart_internet_marketing_system
網絡營銷、諮詢與培訓
       我們提供真實及可靠的最新網絡營銷諮詢與培訓對當前和未來趨勢,以便能夠提高你的銷售額和收入。我們具備完整的網絡營銷及解決方案,像搜索引擎優化,移動電話營銷,付費廣告,聯盟營銷和媒體廣告。我們擁有的不僅僅是技術,而是已經深入到客戶開發過程中更高一層的技能。
Internet-Marketing-Training
Web解析
       Web 解析是一個分析網站在線營銷流量模式的流程。它幫助你瞭解訪問者進入網頁的行為習慣,給你提供關於網站流量更深入的見解。讓你能夠可檢測和解釋性能之指標,以提高服務質量和生產效率。它還能夠確保你的潛在客戶,給你最大的回報。
Web-Analytics